у каждого слова есть свой истинный смысл.если бы тебя попросили описать себя тремя словами - какие бы ты назвал? если бы тебя попросили рассказать о себе - как бы ты это сделал? если бы ты о тебе написали книгу - какой бы был твой герой? шаблон заполнения свободный. |
— interstate 60 (поиск роли)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться128th Oct 2016 22:25:15
Поделиться229th Oct 2016 12:29:34
![]()
luke mitchell, но могу рассмотреть и другие варианты
аlec // алек
около 26-27 лет, владелец автомастерской
он всегда хотел добиться чего-то значительного, уехать из этой дыры в большой мегаполис и стать знаменитым, получать большие деньги за то, что умеет делать, а в придачу выхватить обожание публики и любовь девушек. еще со школы алек пользовался определенной популярностью, как, пожалуй, и каждый мальчик-спортсмен в очередной американской комедии. он был весьма красив, харизматичен, амбициозен. родившись в семье учительницы музыки и автомеханика, парень никогда не имел много денег на карманные расходы, но тем не менее умудрился как-то стать популярным без этого. мечтал после школы получить спортивную стипендию и свалить с этого маленького городка, но этому было не суждено сбыться.
та авария произошло слишком неожиданно. алек ехал с отцом по трассе, и откуда ни возьмись на дороге появилась та лисица. неудачный поворот, стоящее рядом дерево. отец погиб на месте, когда как парня отвезли на скорой в критическом состоянии. с тех пор он хромает на правую ногу из-за неудачной операции. конечно, о спортивной карьере можно было забыть. у него остается мать и младший братик, за которыми нужно было ухаживать и обеспечивать. мечты о большой и яркой жизни в мегаполисе полетели в канализацию, когда как отцовская мастерская переходит алеку. затяжная депрессия, месяцы реабилитации после аварии, никаких значительных перспектив, кроме как продолжать чинить чужие автомобили. но все же он привыкает к мысли, что придется на всю жизнь застрять здесь, и старается не думать о больших мечтах, а довольствоваться малым.//////
честно говоря, это все еще наброски и менять можно будет, что угодно. прежде всего, я ищу семью - быть может, кузенов или кузин, может, родных братьев/сестер, а также друзей и врагов (почему бы и не найти врага еще со школы, с которым будем сцепляться по вечерам в баре?). в общем, жду любых предложений, потому что всегда боюсь приходить в пустоту. готов к обсуждениям, могу фонтанировать идеями. о себе могу сказать, что игрок ответственный и не сольюсь без предупреждения. пишу посты в среднем 5-7к символов, делаю графику. при желании могу скинуть пример игры.
в общем, буду крайне рад, если найдутся люди, кому я буду нужен.
Поделиться329th Oct 2016 12:37:45
лодочник, добра. собственно, в истории моей женщины не хватает одной детали, а именно - младшего брата. что удивительно, многие черты буквально связаны с историей вашего юноши - любовь к машинам, автомастерская и авария (три из трех, как видите). могу я написать вам личное послание? вдруг что-то да получится?
Поделиться429th Oct 2016 12:41:40
curtis, доброго! вот не ожидал, что и такое может случиться) конечно, буду ждать от вас письма!
Поделиться529th Oct 2016 13:23:22
maureen. 26-28
повар в местном ресторанчике. emma roberts
она одна из многих людей, которые идут навстречу своей судьбе, не стараясь изменить и подстроить под себя неподвластное человеческой руке. родившаяся в самой обычной семье, привыкшая к простому ручному труду, стремящаяся помочь знакомым и просто окружающим людям. несколько эгоистична, но совсем не злопамятна, способна закрыть глаза на многие вещи в своей жизни, которые не приносили ей ничего хорошего. любознательная, непризнанный поэт даже в самых узких кругах, предпочитающая хранить написаннные строки в укромных уголках своего стола. пьющая теплый зеленый чай по утрам, днем отдающая себя работе, а вечером читающая книги и разговаривающая со своей кошкой, вы пройдете мимо и не обратите на нее никакого внимания. пересаживающая цветы по выходным, она могла бы быть защитницей зеленого мира нашей планеты, но увы. любительница приключений, коих в ее жизни было удивительно мало, она не оставляет надежды на то, что в скором времени ее жизнь примет совсем другой оборот, который поможет увидеть мир совсем с другой стороны.•••собственно, персонаж сырой, не до конца продуманный, так что еще совсем не один раз буду редактировать написанное. хочется интересных сюжетов, семейных, дружеских, романтичных, любых, но люди <для галочки> мне не важны, так что и предлагать такое нет никакого смысла. хочется найти людей, на которых можно положиться, прийти к кому-то, в окружении кого точно не почувствуешь себя одиноко. пишу в среднем 6-10к, в плане оформления не привередлива. надеюсь, кому-то я пригожусь.
Отредактировано hello, it's me (29th Oct 2016 21:02:41)
Поделиться630th Oct 2016 05:01:22
jude briggs / джуд бриггс / matty healy короче, as a summary: маленький /психологический возраст — четырнадцать/ выебщик, в жизни не знавший проблем /кроме связанных со всякими там тревогами, паниками и ненавистью к себе, хотя если вы не считаете это проблемами, то экий же вы мудозвон/, за которого все сделал кошелек родителей. путается в собственной гендерной принадлежности, ориентации и штанах, когда надерется водкой. считает себя самым умным, самым несчастным и при этом самым классным. инфантильный сукин сын, имеющий очень смутные представления о суровых реалиях жизни, и о том, что у людей есть какие-то дела кроме него и вообще «что-что, солнце вращается не вокруг меня, че за лапшу ты мне вешаешь на уши, валенок?». но вообще харизматичный, веселый /временами/ и вполне себе оки-доки парниша. постскриптум
|
Отредактировано midnight in paris (30th Oct 2016 05:16:34)
Поделиться730th Oct 2016 14:41:09
просто дебби, ~двадцать шесть, книжный червь, раздолбай.
дебби любит жизнь. она рисует глупые рисунки, как шестилетняя – кошка, собака, дом, небо, облака. и солнце. в дебби всегда был внутренний свет, озаряющий непроглядную тьму жестокой действительности. в маленьком доме на окраине города всегда пахло полевыми цветами и яблочным пирогом с корицей. такие как дебби – комнатные растения. красивые, выросшие в уюте и погибающие без должного ухода. ведь она такая миленькая, правда? дебби была умницей-девочкой, правильной девочкой. маленькая американская мечта.
дебби хочет лезть в горы, танцевать на парапетах, пить кофе, встречать рассвет на крыше. все свои чувства и эмоции она выводит в абсолют, не стесняется в выражениях. «ты совсем не разбираешься в людях, дебора. хватит быть такой доверчивой» - каждый день слышит она себе вслед. она и правда слишком открытая, слишком добродушная. лезет в самую гущу событий, словно пятилетний ребёнок. и сильно расстраивается, если что-то занимательно-интересное происходило без неё.
дебби вечно бежит. бежит на работу, потому что снова проспала (когда-нибудь её всё так уволят). бежит домой, потому что на улице ливень, а зонта у неё никогда и не было. бежит от проблем, потому что не умеет их решать.
у дебби ворох черновиков с мечтами, которые она печатает на допотопной машинке своего отца, собирает в кучу и прижимает к себе, словно сокровище. она не умеет быть искусственной или лживой. ей никогда не стать актрисой – притворяться совсем неспособна.
дебби расскажет тебе сотню историй о мирном небе над громами орегона, о густых лесах вашингтона или о древних существах, живущих у неё на чердаке.
у дебби явные проблемы с самоопределением. дебби - раздолбай без конкретной цели в жизни.
дебби – всего лишь не выросший ребёнок, питер пен, который не хочет взрослеть.
дебби милая. дебби нравится всем.
но любит ли её кто-нибудь по-настоящему?
by the way, самое забавное в том, что дебби клем уже почти пять лет. писалась она мучительно, по кусочкам на протяжении целого года, но никогда так и не было реализована. она - целое, не набросок, а уже сформировавшийся в моей голове образ.
у меня есть история - мне нужны герои.
дебби может быть всем: другом, врагом, соседкой, надоедливой продавщицей, девочкой, выгуливающий вашего пса или кидающей вам мелочь на улице ради любимой песни.
Отредактировано формалин (30th Oct 2016 14:41:38)
Поделиться830th Oct 2016 14:48:26
day joenel — дэй джойнэл; без пяти лет тридцать, одинока. |
простая, ветреная, отчасти безответственная, но неизменно учтивая и скромная. она игнорирует чужое мнение, руководствуясь исключительно желаниями своей левой пятки. окончив через пень-колоду школу, дэй даже не предпринимала попыток поступить в университет. "можно заниматься творчеством, вычищая унитазы, мама," - самая частая фраза в разговорах с родителями о её безденежном будущем где-нибудь в подвале морга. она занимается одновременно всем и ничем, никогда не дочитывает книг до конца, не допивает чай и оставляет вопросы без ответов. ей не интересна наука, но она питает нежные чувства ко всем видам искусств. спорить с ней бесполезно, потому что её упрямство граничит с безумием. в тихом омуте черти водятся.
дэй всегда было сложно общаться с людьми. она не понимала их, даже собственных родителей. их требования казались ей странными и смешными, а одноклассники были примитивными и однобокими. не смотря на это, девушка все-таки смогла завести друзей, хотя здесь скорее сыграл какой-то животный магнетизм. она была не самым приятным в мире человеком, но при этом некоторые ее суждения имели своеобразную популярность. те псевдо-умные мышления, что казались ей банальными, другими людьми воспринимались как нечто особенное и заслуживающее внимания. у нее своеобразный талант говорить различные мерзости, но при этом выставлять их совершенно необидными. как, по крайней мере, ей кажется.
её работа, что-то вроде её личного испытания на прочность - каждый день она общается с десятком людей, хотя их преобладающее большинство она бы уже давно послала на четыре стороны, но жажда накопить на курсы искусств сильнее.
p.s. буду рада всем, кому пригожусь. особенно разыскиваю тот минимум близких людей.
Поделиться931st Oct 2016 13:06:14
wendy darling / венди дарлинг;
семнадцать лет, школьница
три года как считает себя взрослой и горделиво задирает носик, говоря об этом окружающим. большая радость родителей — дочь учится на "отлично", прилично себя ведёт и безупречно ведёт хозяйство в дни их отсутствия дома. венди — повод для гордости. семья дарлингов всегда старалась держать планку и показывать всем, что они идеальны во всём: ровно постриженный газон, накрахмаленные белые скатерти и без изъяна выглаженная одежда. венди стеснительно прячет побитые линейкой руки и говорит с ноткой надменности в голосе о том, что её в семье очень любят (отец всегда говорит это после того, как пять раз ударит её по рукам. эти слова уже давно не несут для венди никакого смысла и произносятся по привычке в ответ). венди дарлинг всегда с натянутой широкой улыбкой здоровается с родителями по утрам и целует их перед сном, желая доброй ночи. её жизнь — строгое расписание, которое нужно беспрекословно выполнять. она согласна кивает и делает всё, что скажут отец и мать. каждому ведь хочется быть идеальным взрослым, верно?
она с детства была научена тому, что правда — твой злейший враг при общении с людьми вне семьи, потому без запинки врёт. для всех и каждого венди — идеальная и беззаботная девочка, которая с лёгкостью справляется со всеми трудностями и мечтает стать... хирургом? юристом? известным композитором?
венди дарлинг так завралась, что уже и сама не знает, где правда.
примечания: образ в моей голове чёткий, но довольно гибкий, так что я буду рада стать частью любого сюжета, пусть он и будет откровенно сумасшедшим. хотите вырвать венди из дома, чтобы она забыла о расписании? пожалуйста. хотите всем сердцем ненавидеть её? ради бога, мы отыграем самую напряжённую неприязнь. я открыта для предложений и сама готова внести столько, сколько потребуется. заберите венди себе. внешность пока тоже не выбрана, так что могу исполнить ваши сокровенные желания и взять ту, что будет особенно вам по душе.
Отредактировано rock'n'roll (31st Oct 2016 13:10:50)
Поделиться1031st Oct 2016 14:30:43
здравствуй, меня зовут BINX WALTON // БИНКС УОЛТОН, мне скоро стукнет ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ, и я именно та сумасшедшая, которая не расстаётся со своим фотоаппаратом . язва, острячка, пошлячка, но сердце-то доброе.
слушай: скриптонит - танцуй сама
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она говорит о поэзии и литературы, утверждает, что разбирается в географии и политике, но между тем упивается крепчайшим виски.
столько противоречий умещается в одной девушке.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
«... скажу одно, в ней чувствуется энергия, неукратимая и страстная. Она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. Быть рядом с ней - значит быть защищённым. Она ведь "своё" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. Она на многое готова ради своих людей.
... это в её характере любить так, что начинают стены дрожать. Любить по-особенному. Её любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. Так и её любовь, так и она сама - завораживает своей глубиной, эфемерностью. Завораживает невероятным упорством, силой и требовательностью.»моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? например, брат. друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. будущий муж/бывший муж - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. те, кто согревают душу [лучший друг/подруга].
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Отредактировано твои дьяволы (31st Oct 2016 14:32:43)
Поделиться111st Nov 2016 10:20:14
rock'n'roll, я заберу вас в противные одноклассницы и буду преследовать каждый день
прекрасный персонаж, с которым хочется столкнуться в игре, но из возможных сюжетных линий возникает пока лишь банальная проектная работа на двоих и отношения одноклассниц, которые без этой проектной работы общаться друг с другом в жизни бы не стали.
или вариант, когда две одноклассницы были знакомы давно, потому что дома недалеко друг от друга находятся, и соседи привыкли званные ужины устраивать. история про девочек, которые дружили и общались до переходного возраста, когда в жизни все перестало быть простым и обросло своими принципами и внутренними законами, по которым дарлен - не очень хорошая ученица, с которой дружить не очень выгодно, а вэнди - зануда, которую никуда не вытащишь.
дарлен могла видеть, зайдя за домашней работой, как вэнди с побитыми руками от отца выходит, и теперь считает своей миссией выяснить, что происходит в этом доме и спасти дарлинг-горделивый-носик.
а еще можно это все объединить для насыщенности истории. если я смогла (надеюсь) тебя заинтересовать, то про дар можно почитать здесь
Поделиться121st Nov 2016 15:26:44
твои дьяволы, блляяя а не хошь в банду мамочки?
Поделиться133rd Nov 2016 00:30:52
- Знаешь, что спасёт мир? НАУКА, а теперь продолжай чистить мой стетоскоп.
Мнемозина "дал Бог имя" Аддерлет // 22-23
taissa farmiga; sophie turner, saoirse ronan или другое
- Я хочу быть частью чего-то большего
- Ты - часть Вселенной, расслабься. А теперь иди и чисть...
Историк и поэтесса - это те родители, которые могут назвать свою дочь Мнемозиной. И не чувствовать угрызений совести. А надо бы! Из-за такого странного имени у их дочери были в своё время проблемы.
- Человек не творческого склада ума. Всегда хотела быть астрофизиком или космонавтом; вся её комната тому подтверждение. Луна из пластилина, Солнце на потолке, Сатурн из дерева. Куча книг на эту тему и плюшевые игрушки. Но она историк. Спасибо, пап, вовремя про связи и друзей вспомнил. А ведь, если бы училась лучше, то и устраивать никуда не надо было. Но Зи пропинала всю школу, еле набирая тройки по предметам. Единственные два, где она преуспевала - это история и физика. но побоявшись, что увлечение дочери не продлится долго, семья решила отдать её туда, где она стопроцентно задержится.
- Является гордой носительницей алекситимии
Собственно говоря, алекситимия это не заболевание, как таковое, его как диагноз, вам не может поставить врач, так как его нет в классификации болезней. Пожалуй, его можно назвать особым состоянием, которое характеризуется трудностью в понимании собственных чувств, невозможностью различать тонкие нюансы своих переживаний и сложностью с их выражением (как с помощью жестов, позы и мимимики, так и при словесном общении с другими людьми).
Люди с алекситимией как бы вычеркивают чувства из своей жизни, заменяя их размышлениями или телесными ощущениями. На вопрос о том, что они сейчас чувствуют вместо чувств радости или печали, горя они могут сказать: "боль в сердце, ноге, неудобно сидеть" (т.е. пересказать свои ощущения боли или дискомфорта в теле), или высказать свои мысли - "непонимание", "уверенность в своих силах". Если им разъяснить, что все что они говорят не является чувствами, то чаще всего они отвечают: "ничего не чувствую". В это можно было бы поверить, если бы не одна деталь: здоровый человек всегда испытывает какие-либо чувства. Эмоциональная окраска действительности естественна для человека и является одним из признаков здоровья его психики.
- Плохо выражена мораль, при должных доводах с лёгкостью переступит закон. Не потому что плохая и стерва, а потому что, взвесив логически, не увидит в том ничего дурного.
- Хорошо разбирается в технике, потому что, одержима механиком Василием.
посчитаю чудом, если кто-то дочитает весь этот бред до конца и откликнется.персонаж не страдальческий, но выдать драму может. да и, в принципе, всё, что угодно. Было бы желание. А ищу всех, кто бы хотел встретить такого персонажа на дороге и дать ему монетку
Поделиться143rd Nov 2016 10:13:53
mr. lust, давай подробнеееее 🙏🏿
Поделиться153rd Nov 2016 10:57:30
уважай мою науку, я бы подала монетку...
одно только, таисса у нас уже занята.
регистрируйтесь, так больше шансов завести полезные знакомства и обсудить все возможные варианты)